Жанылыктар

У Розы Качиевой, недолечившейся в Республиканском психдиспансере, нездоровое обострение фантазий

В очередной раз одиозная аферистка-недожурналистка Роза Качиева демонстрирует свою нездоровую слабость к президентам и высокопоставленным чиновникам.
Когда-то давно, чтобы выбраться из тюрьмы, куда попала за свои мошеннические действия, она закатила скандал, что её на 7-м этаже Белого дома трижды изнасиловал президент Аскар Акаев, используя свое служебное положение.
Неизвестно были ли на самом деле у Розы контакты с тогдашним первым лицом государства, но бурные фантазии быть «изнасилованной» в Белом доме не дают ей покоя с юности, ради этой мечты она и лезет до каждого президента. Пользуется ситуацией, чтобы о себе напомнить властьимущим.
При президентах Розе Отунбаевой и Алмазбеке Атамбаеве она засветилась скандалами по выводу десятков миллионов сомов из сотового оператора «Мегаком».
Находясь в очередной раз в кутузке, Роза снова громко «разоблачала» высокопоставленных чиновников, надеясь на повторное чудо с освобождением.
«В ее откровениях фигурировали спикер парламента Ахматбек Келдибеков, руководитель президентской администрации Эмильбек Каптагаев, полпред главы государства в Жогорку Кенеше Азимбек Бекназаров и другие влиятельные политики и чиновники. Спецслужбы были обвинены ею в тотальном прослушивании граждан, а судьи — в получении более $1,5 миллиона в качестве взяток по делу сотовой компании. Вполне возможно, что будь третьим президентом не Роза Отунбаева, а мужчина, то и он оказался бы в числе «разоблаченных». Самая мягкая оценка, которую получили озвученные ею «сведения»: «игра воспаленного воображения» и «полный бред», — писала пресса.
Дикие «разоблачения» Розе Качиевой тогда не помогли — ей впаяли срок.
Теперь у нее снова поехала «крыша» — Роза пытается раскрутить инициативу по объявлению импичмента президенту Сооронбаю Жээнбекову.
Слава Богу, никто ее сейчас в Белый дом не пускает, иначе бы наша кыргызская Моника Левински снова могла попытаться провернуть аферу с изнасилованиями.
Но даже попав случайно в Белый дом, вряд ли сейчас она кому-то будет интересна — изрядно потрепанная жизнью и увядшая, ну может быть кроме Икрамидина Айткулова, такого же мошенника как и она.
Очевидно, инициатива Качиевой по импичменту предсказуемо закончится «пшиком». В обществе Розу воспринимают, как скользкую персону, которой нельзя доверять.
Говорят, она раньше лечилась в Республиканском психоневрологическом диспансере и, похоже, не очень успешно.

Похожие новости

Мамлекеттин 40тан ашуун мүлкүн менчиктештирип алган Равшан Жээнбеков кантип таза жашоо жөнүндө элге үйрөтөт?

Админ

Былтыр камалган Икрам Илмиянов боюнча эмнеге кабар жок?

Админ

Насколько хватит пыла у бывшей старшей пионервожатой Ирины?

Админ

Комментарии калтыруу