Редакциянын тандоосу

Казакбаев проснулся?


Вслед за заявлением Жээнчороева, словно поддакиватель вдруг прорезался голос у Руслана Казакбаева. Он сказал, что не понимает, как сейчас можно думать о парламентских выборах
Депутат отметил, что его партия приостановила избирательную кампанию и занимается лишь оказанием помощи населению. Правда? Что-то об этой помощи население не слышало.
«Нам всем важно объединиться и бросить все силы на борьбу с пандемией», говорит Казакбаев. Сейчас? Где же он с такими умными словами был раньше? Почему не бил тревогу еще в марте, когда все только начиналось с этой пандемией в стране? Кукурузу охранял или развлекался со своими симпатичными помощницами? «Не понимаю, как сейчас люди занимаются политикой и думают о проведении выборов», продолжает он. А как же занимались политикой вы, уважаемый, когда надо было думать о людях. И как же не стоит думать о выборах? Именно надо думать о выборах, чтобы не дать шанс таким рисовщикам дальше протирать штаны в парламенте.
Какое-то половинчатое решение у вашей партии. «Партия пойдет на выборы, если все нормализуется», говорите вы. Если уж вы такой патриот, то откажитесь совсем от участия – заберите заявку! Вы утверждаете, что «сложная ситуация в Кыргызстане сложилась из-за безалаберности правительства». А где же тогда были вы – избранники народа? Почему ушли на каникулы, получив хорошие отпускные? Где была ваша помощь медикам? Вы призываете выработать коллективный иммунитет. Так знайте – обществу надо выработать коллективный иммунитет против таких политиков, как вы.

Похожие новости

Активист Улан Үсөйүндү айылдаштары кууп чыгышты

Админ

Экс-президент скоро отправится на лечение в одну из психиатрических клиник России

Админ

2-марттагы митингдин «дирижеру» Камчыбек Ташиевби?

Админ

Комментарии калтыруу