Редакциянын тандоосу

Может Никитенко и Джакупова иже с ними Оторбаева поделятся на аппараты ИВЛ и лекарства из своих полученных с Запада грантов?

Сейчас немного смешно вспоминать то, с каким негодованием воспринималось введение весной режима чрезвычайного положения.
Некоторые барышни неуместно считают себя умней всех вокруг.
В апреле и мае депутатка Наталья Никитенко, правозащитница Чолпон Джакупова и журналистка Асель Оторбаева знатно критиковали правительство за коряво введённый карантин.
«Чиновники продолжают соревноваться, кто из них больше попьет крови кыргызстанцам и вымотает им нервы. Как вы достали своей тупостью, чиновники. Неужели ни одного с мозгами нет у вас там», — раздражённо писала Оторбаева, обзывая в тупости мэра Бишкека Азиза Суракматова.
Джакупова вообще предрекала чуть ли не революцию.
Время прошло, сложившаяся летом ситуация показала, что карантин пусть временно, но сдержал вал эпидемии. Правительство продолжает непрерывную работу против коронавируса, положение ухудшается с каждым днем, а наших умных барышень в этот трудный период не видно и не слышно.
Дождутся ли люди от них действительно стоящей помощи? Делами, а не словами оказать поддержку людям, а не нагнетать ситуацию и будоражить народ?
Может Никитенко и Джакупова поделятся на аппараты ИВЛ и лекарства из своих полученных с Запада грантов?

Похожие новости

Почему отдельные НПО активизировались перед выборами 2020?

Админ

ГУБОПтун мурдагы кызматкери Каныбек Туратов өзүнүн өкүл атасын шантаж кылып жатат

Админ

Садыр Жапаров кандайча «Кумтөрдү» кытайларга алып берип, өзү өнөктөш болгусу келди эле?

Админ

Комментарии калтыруу