Аналитика

Как Текебаев и Ата-Мекен делают себе пиар перед выборами

В Бишкеке провели марш против законопроекта “О манипулировании информацией”
Лидер партии “Ата-Мекен” Омурбек Текебаев ради пиара перед парламентскими выборами присоединился к участникам акции протеста #Rеакция 3.0.
Текебаев использует любую возможность сделать предвыборный пиар, его не сдержали ни риск заразиться, ни престарелый возраст, ни сопутствующие сердечные болезни.
Лидер “Ата Мекена” уже потерял прежнее влияние, он как бы уже совсем другой политик, не имеющий общего с тем, каким он был раньше.
Текебаев был когда-то очень весомым политиком, когда был на пике.
Тогда он сам организовывал митинги, в котором торопились принять участие политики рангом пониже. Но теперь он немного постарел и мародерское прошлое, изменения конституции в личных целях значительно понизили его рейтинг.
Сейчас ему самому приходится примазываться к чужим митингам, робко прося организаторов дать ему возможность выступить перед собравшимися.
Сегодня он оставил впечатление потрепанного долгой жизнью человека, чувствующего конец политической карьеры. Но старый волк еще хочет сделать последний прыжок, чтобы попасть в парламент, потому он не побоялся даже заражения коронавирусом и ищет любую возможность пропиариться.
Молодёжь в свою очередь отрицательно восприняла участие Текебаева в своём митинге.

Похожие новости

Следствие должно разобраться в распоряжении Атамбаева на освобождение Батукаева, которое он дал Атаханову

Админ

“Гей-парадчылар” менен Алмазбек Атамбаев эмнеге УКМКны реформа кылгысы келип жатат?

Админ

Иностранные агенты против народа Кыргызстана

Админ

Комментарии калтыруу