Редакциянын тандоосу

Замир Осмонов — кандидат — перебежчик ?

Замир Осмонов — бывший главный налоговик страны сейчас «лакомый кусочек» для многих партий.
Конечно, за такими толстосумами из фискальных органов охотятся многие политорганизации. Особенно в предвыборный период. Но когда сами золотые «кандидаты» начинают показывать свое непостоянство и внутренность становится немного грустно. Даже можно сказать не по — мужски как — то…
Вот и на этот раз решил «вильнуть хвостом» бывший глава ГНИ Замир Осмонов.
Решив идти в депутаты, человек побежал стучаться в партию «Биримдик». При этом, как признается , сам несостоявшийся кандидат от этой партии, никто его туда «не тянул и не завлекал «.
Но неизвестно откуда подул ветер перемен, но Замир Осмонов вдруг меняет свои партийные симпатии.
В человеке зародился синдром «перебежчика» и теперь уже несостоявшийся кандидат в депутаты от «Биримдика» Замир Осмонов нацелен на другую партию. В качестве своего нового избранника последний выбирает партию «Кыргызстан».
Вообще, судя по телодвижениям отдельных персон сезон — 2020 станет одним из самых богатых на кандидатов-«перебежчиков»: вчерашние СДПК намерены избираются от Ата Мекена, недавние коммунисты — от демократов, «бабановские республиканцы» побежали к провластным партийным единицам — от «Онугуу» скачут к «Мекеним Кыргызстан» и так далее.

Круговорот состоятельных кошельков в природе, какой — то.
Но есть ли у «перебежчиков» дальнейший путь в политике?

«Перебежчиками» в политике условно называют тех, кто меняет одну партию на другую. Явление это не такое уж редкое, однако тренды разнятся от выборов к выборам. 2020 год, наверное, будет знаменательным в переходе представителей парламентской оппозиции под крыло центристов.
И наоборот.

В отдельных случаях были и горизонтальные переходы — из одной, якобы оппозиционной партии в другую.
Но вот действиям нашего Замира Осмонова вразумительного ответа никак не найти. Зачем он побежал в Биримдик, а теперь норовит попасть уже в …»Кыргызстан «?

Если бы отдельные статусные атамекеновцы потянулись в другие партии, то было бы резонно.
Но зачем нужны такие метания нейтральным вроде Замира Осмонова людям?
Или просто человек страдает синдромом перебежчика? Независимо от взглядов и видений, а просто совершить скачок ради самого скачка ?

Похожие новости

Жаз айындагы тополоӊдун артында ким турат, каражат кайдан келди?

Админ

Кто подставляет А.Атамбаева?

Админ

«Азаттык» жазга карата кезектеги чагымчыл иликтөөсүн даярдап жатат

Админ

Комментарии калтыруу